Wissenstest in Stadl/Mur

Am 21. Oktober stellten sich 14 Jugendliche und ein Quereinsteiger der Prüfung zum Wissenstestspiel sowie zum Wissenstest in Bronze und Gold. Die Veranstaltung wurde bei der Feuerwehr in Stadl/Mur abgehalten. Nach vielen Übungen als Vorbereitung für die Prüfung, konnten alle Jugendlichen das Leistungsabzeichen in Empfang nehmen. Wissenstestspiel in Bronze: Jan Grasser, Leonie Ansperger, Christina Rumpold, Johannes Schlager, Daniel Zitzenbacher und Nico Brinckmann. Wissenstest in Bronze: Leonie Rumpold, Sandra Köckinger, Eva Rumpold, Roland Reif, Harald Moder, Lukas Zitzenbacher und Bastian Pfeifenberger. Wissenstest in Gold: Stephanie Köckinger. Als Quereinsteiger absolvierte David Pilgram den Wissenstest in Bronze, Silber und Gold.